第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开设爱心暑托班丰富学生暑期生活
  □ 记者 孔玲娇

  本报讯 日前,崇明爱心暑托班正式开班,全区6个乡镇共开设了36个班,2216名小学生参加暑托班。

  在城桥镇爱心暑托班江帆小学校点,一堂寓教于乐的成语知识课程正在开展。孩子们和老师亲切互动,课堂气氛非常活跃。江帆小学校点今年是第一次开班,共开设了4个班级,每班29个人。记者了解到,大部分学生是该校的就读生,也有一些是就近选择的校点。

  在课程设置上,城桥镇18个暑托班统筹安排了课表,既有茶文化、京剧脸谱制作、皮影戏等,让孩子们了解传统文化,也有急救包扎等安全知识培训,增强孩子们的安全意识。

  据了解,为了更好地运行暑托班,本区今年还招募了一批志愿者,志愿者由乡镇在职或退休中小学教师,大学生及高中生等组成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:人物
   第05版:生活
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:绿岛
区一届人大常委会第十五次会议召开
跨界新玩法 开启“民宿+”新时代
开设爱心暑托班丰富学生暑期生活
宣传好人事迹 倡导社会新风
从“怎么看”到“怎么干”
“我们就是要和日本果蔬比一比质量”
崇明报要闻02开设爱心暑托班丰富学生暑期生活 2018-07-11 2 2018年07月11日 星期三