第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月15日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公民旁听区人大常委会会议公告
  按照区人大常委会年度工作安排,区一届人大常委会第六次会议定于2017年8月中旬在崇明会议中心(崇明大道8000号)举行。现将公民旁听本次会议的有关事项公告如下。

  一、会议安排公民旁听以下议题:

  听取和审议区人民政府关于本区贯彻实施《上海市道路交通管理条例》情况的报告以及常委会执法检查组关于检查本区贯彻实施《上海市道路交通管理条例》情况的报告,并进行专题询问。

  二、按照《上海市崇明区人民代表大会常务委员会会议公民旁听办法》,年满18周岁、具有完全民事行为能力、户籍在本区或者户籍不在本区但持有本市居住证且在本区居住满一年的中国公民(依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外),可以向区人大常委会办公室提出旁听申请。旁听名额5名。

  三、要求旁听的公民,可以通过以下两种方式申请报名:

  1. 7月17日至7月21日,通过崇明人大网(网址:http://renda.shcm.gov.cn)提出旁听申请。

  2. 7月17日至7月21日,9:00至17:00,来电(电话59622324转8468,手机15921534534)提出旁听申请。

  四、由区人大常委会办公室通过计算机随机抽取,确定旁听人员,并书面通知本人。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
切实发挥“总规”宏观引领作用
提升交通文明水平 构建有序城市环境
生态科技馆里的嘉年华
公民旁听区人大常委会会议公告
72小时崇明气象预报
为创业者铺平创业路
葫芦丝吹响“老年欢乐颂”
报头
崇明报一版要闻01公民旁听区人大常委会会议公告 2017-07-15 2 2017年07月15日 星期六